...но терррррпеть не могу укроп и балажаны...еще курицу вареную, но это из чисто эстетических соображений - она целиковая мне оплывший трех-пятидневный трупп напоминает...а если расчленить и кожу содрать - вполне потребляю...да и укроп - наверное тоже, если не бузовать его в блюдо тоннами...а вот баклажаны - рррр...но еще боле ррррр - выбрасывать наличную еду...ибо уплочено...итак, дано: на меня свалилось (из холодильника) пяток синеньких с папин хвост размерами...и лучше в нас, чем в унитаз...принимаю предложения по готовке...сразу прошу - икру не предлагать...мне бы что-нибудь такое, что не было бы серой бесформенной безвкусной массы...думаю сделать чипсы - порезать в кожуре, вымочить в соленой воде(сколько, кстати, мочить?) и выбросить с чистой совестью, потом мука/соль и фритюр до состояния стояния...буду благодарен за советы и идеи

URL записи